Наша форма



 

Начало » 2009 » Июль » 2 » "СЛАВЯНЕ" О МАТЧЕ С "ЗУБРАМИ"
"СЛАВЯНЕ" О МАТЧЕ С "ЗУБРАМИ"
20:46

Игра началась с нескольких хороших противостояний нападения и защиты обеих команд. Это было не дольше чем первая четверть, а потом...
защита ушла в игре на второй план, если не учитывать пары игровых моментов, и началась эра нападения. Хорошие проходы сменялись грубыми ошибками при снэпах и вкладываниях.
Об игре "Славян":
общее впечатление о нападении: Команда была похожа на пружину, чем ближе к своей зачетке, тем белее агрессивно и полноценно играют, а чем ближе к зачетной зоне противника, тем мягче и расслабленней.
Пас на 20 ярдов. Красивый прием переход на половину противника, следом еще один на 15 ярдов, потом четыре безрадостных розыгрыша и переход мяча.
Хороший возврат на 18 ярдов при пробитии, и вновь четыре пренеприятных розыгрыша.
Перехват на 40-ка ярдах Минска, первый даун 12 ярдов и опять на тридцати ярдов до тачдауна нападение замирает в неуверенности.
Для нападения с хорошим быстрым принимающим, который может разбежаться по полю и ему требуется пространство, именно ему доверяет квотербек и бросает на него хорошие пасы, они заканчиваются приемами. Хороший молодой тайтенд который раскрывается в этом сезоне, и если он приобретет чуть больше массы для постановки блока, в следующем сезоне он внесет хороший вклад в команду. Второй ресивер команды за две игры не принял всего один пас из одного. Если из трех принимающих на поле выпустить двух то...
Смелый скоростной бегунок команды не чувствует себя в своей тарелке, второй еще не вошел в игру имея в своем активе длительный игровой перерыв.
Вывод: Достаточный для украинской лиги блок позволит играть пасовые комбинации, но есть только два принимающих, а беговые?... даже при наличии хороших бегунков.

Об игре "Зубров":
еще на игре с "Джетс" Минск показал слаженные беговые комбинации. Бегунок №28 с помощью своего блока смог набегать более 150 ярдов за игру.
На этой игре другие задние бегущие показывали свое мастерство №18 и №31 с хорошими проходами.
Намного лучше играл квотербек команды, ему это позволял защитный блок Киева.
Очень здорово отличился №85 Минска, он не раз радовал зрителей умелыми вращениями, хорошей скоростью и своей целеустремленностью на результат.

Еще раз поздравляю команду Минска с победой. И мне хочется поблагодарить их за участие. Украинские команды будут стремиться к более высокому уровню чем тот на котором сейчас играют, имея в своем чемпионате таких противников как "Минские зубры".


Игра всегда определяет победителя. Стремитесь и вас назовут ПОБЕДИТЕЛЕМ.

Подготовил: Bratik


Категория: | Просмотров: 399 | Добавил: зуб | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1

 

02.07.2009 Спам
1. Баняс (VICTOR)
biggrin

© 2008 - 2017 IPP Конструктор сайтов - uCoz